Добавить в избранное

Форум



Пропал звук после установки Windows 7!
Ответов: 69
Страницы:

Пропал звук после установки Windows 7!

Автор
Сообщение
Antonio Главный Создано
тем: 2
ответов: 6427
KentforD Новенький Создано
тем: 0
ответов: 1
Ответ от: 09.03.2011 18:38:32

после установки Windows 7 пропал звук.помогите пожалуйста!
ид оборудования:
HDAUDI/OFUNC_01&VEN_1106&DEV_0397&SUBSYS_1043836C&REV_1000
HDAUDIO/FUNC_01&VEN_1106&DEV_0397&SUBSYS_1043836C
Antonio Главный Создано
тем: 2
ответов: 6427
Ответ от: 09.03.2011 18:40:41


pilgrimgrey Новенький Создано
тем: 0
ответов: 1
Ответ от: 10.03.2011 00:59:34

Прошу помочь с поиском аудио драйвера для Windows7 максимальная.
ИД устройства мультимедиа : PCI/VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_12BC103C&REV_02/3&18D45AA6&0&FD
Antonio Главный Создано
тем: 2
ответов: 6427
Ответ от: 10.03.2011 10:44:42

pilgrimgrey, драйвера ADI SoundMax AC97 Integrated
https://cialisewq.top/kms_downloads+index+action-id+cat-21+ids-127+idd-1452.html

для Windows 7 установи драйвера от Vista одним из следующих способов:

1.
https://cialisewq.top/kms_catalog+stat+cat_id-6+nums-31.html

2.
https://cialisewq.top/kms_catalog+stat+cat_id-6+nums-60.html
Тут следует распаковать драйвер и указать на файл .../i386/Vista/smwdmCH5.inf

paha Новенький Создано
тем: 0
ответов: 1Откуда: Челябинск
Ответ от: 02.05.2011 10:24:23

Пропал звук на виндовс 7

PCI/VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_002E11BD&REV_D0
PCI/VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_002E11BD
PCI/VEN_1131&DEV_7133&CC_048000
PCI/VEN_1131&DEV_7133&CC_0480
Antonio Главный Создано
тем: 2
ответов: 6427
Ответ от: 03.05.2011 15:46:46

paha, это TV тюнер.
Установка драйверов на него
https://cialisewq.top/kms_downloads+index+action-id+cat-17+ids-67+idd-2833.html
на звук не повлияет.

Тут причина может быть в самой Windows 7, что он не определил звуковую карту.
В диспетчере устройств есть еще устройства без драйверов?

Anutik Новенький Создано
тем: 0
ответов: 4Откуда: Орел
Ответ от: 03.05.2011 21:36:21

Всем привет!
Я сегодня установила windowS 7, а на нём не работает звук... в настройках звука пишет, что звуковые устройства не установлены. В диспетчере устройств вообще нет заголовка связанного с аудио. Подскажите, что можно сделать?
Antonio Главный Создано
тем: 2
ответов: 6427
Ответ от: 04.05.2011 01:12:10

Скорее всего, причина в Windows 7 - в её корявости.
Ставьте качественную Windows 7, а не сборку пиратскую.

Anutik Новенький Создано
тем: 0
ответов: 4Откуда: Орел
Ответ от: 04.05.2011 01:41:12

А есть ссылка на хорошый windowS? Я искала и не очень нашла...
Antonio Главный Создано
тем: 2
ответов: 6427
Ответ от: 05.05.2011 20:15:55

Нет, не занимаемся рассылкой ссылок на программы и ОС,
но причина в ней, скорее всего, особенно если это пиратская говносборка с кучей интегрированных уже в неё драйверов
попробуйте удалить все драйвера на звуковую карту,
Также попробуйте в Диспетчере устройств удалить оборудования с названием "Контроллер High Definition Audio (Microsoft)" из раздела "Системные устройства"
После этого перезагрузиться, и посмотреть, что появилось в Диспетчере устройств.

Anutik Новенький Создано
тем: 0
ответов: 4Откуда: Орел
Ответ от: 06.05.2011 01:40:42

так в системных устройствах нет такого оборудования... есть только встроенный динамик, а информации про него никакой нет, написанно только "Драйверы для этого устройства не установлены". Ну я в любом случае попробую установить другой Windows и тогда посмотрим.
Nacional Новенький Создано
тем: 0
ответов: 1
Ответ от: 06.05.2011 01:56:03

у меня таже проблема нет звука
PCI/VEN_13F6&DEV_0111&SUBSYS_011113F6&REV_10
PCI/VEN_13F6&DEV_0111&SUBSYS_011113F6
PCI/VEN_13F6&DEV_0111&CC_040100
PCI/VEN_13F6&DEV_0111&CC_0401
Antonio Главный Создано
тем: 2
ответов: 6427
Ответ от: 06.05.2011 13:56:45


toxanoob Новенький Создано
тем: 0
ответов: 2Откуда: Санкт-Петербург
Ответ от: 08.05.2011 19:22:30

Здравствуйте. Устанавливал последний реалтековский драйвер на звук в Windows 7, но звук не работает. В нижнем правом углу рабочего стола колонка показана как рабочая, но работает она как Цифровое аудио (S/PDIF), а в Устройствах воспроизведения показано, что динамики и микрофон не подключены.
ИД:
HDAUDIO/FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1458C601&REV_1000
HDAUDIO/FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1458C601


Помогите пожалуйсто решить проблему.
Ответов: 69
Страницы: